NISHIKI 本店

シャカでしか味わえないアクションパフォーマンスの料理が名古屋市内でも味わえます。
■予約・お問い合わせ先
電話 (052)951-6260 まで (13時以降)

定休日 日曜日・祝日
( ※休業日の詳細はTOPページのカレンダーでご確認下さい。)


名古屋市中区錦3丁目19-30 第3錦ビル1F

■営業時間 ディナー 17:00~22:30 要予約
オーダーストップ 21:30  クローズ22:30


 シャカ本店の求人情報はこちらから




■SHAKA本店からのお知らせ

 SHAKA本店の期間限定 初めてご利用されるお客様のコースをご用意いたしました。
 ■ 先着10名様のお試しディナーになります。
 ■12月中は除きますのでご了承下さい。





■グランドメニュー




 VIP A ・・・・・¥ 20,000‐(税込)
  ・A5等級神戸牛ステーキ 約100g  ・黒アワビステーキ肝ソース
  ・活ロブスター  ・フォアグラステーキバルサミコソース
  ・A4.A5のシャトーブリアンうす切りかいわれ巻き(約40g) ・本日の海鮮1品
  *注文人数により各gが変更になる場合が有ります。


 VIP B ・・・・・¥ 18,000‐(税込)
  ・A5等級神戸牛ステーキ 約100g A4、A5等級黒毛和牛シャトーブリアンうす切りカイワレ巻き(40g)
  ・黒アワビステーキ肝ソース ・フォアグラステーキバルサミコソース ・本日の海鮮1品

コースには、サラダ・温野菜・ピラフ・デザート・コーヒーが付きます。
別途サービス料10%頂戴させていただきます。
食材の入荷の都合により、料理内容の変更もございます。




料理長おまかせ

Aコース・・・・・・・・¥ 15,000‐(税込) (うす切りカイワレ巻の場合¥ 16,000-)
 ・黒毛和牛ステーキ(A4.A5等級)(約100g) ・黒アワビステーキ肝ソース
 ・活ロブスター ・フォアグラステーキバルサミコソース ・本日の海鮮2品          
  *A5神戸牛に変更 ¥ 18,000円-


Bコース・・・・・・・・¥ 13,000‐(税込)
 (うす切りカイワレ巻の場合¥ 14,000-)
  
*A5神戸牛に変更 ¥ 15,500円-
 ※ 料理長おまかせAの量を少なめにしたコースになります。


Cコース・・・・・・・・¥ 13,000‐(税込) (うす切りカイワレ巻の場合¥ 14,000-)
 ・黒毛和牛ステーキ(A4.A5等級)(約100g) ・活ロブスター
 ・フォアグラステーキバルサミコソース ・本日の海鮮3品
  
*A5神戸牛に変更 ¥ 16,000円-


Dコース・・・・・・・・¥ 11,000‐(税込) (うす切りカイワレ巻の場合¥ 12,000-)
 ※ 料理長おまかせCの量を少なめにしたコースになります。
  *A5神戸牛に変更 ¥ 13,500円-


黒アワビとステーキ・・・¥ 13,000‐(税込)
 ・黒アワビステーキ肝ソース (うす切りカイワレ巻の場合¥ 13,500-)
 ・黒毛和牛ステーキ(A4.A5等級)(約100g)
  
*A5神戸牛に変更 ¥ 16,000円-


活ロブスターとステーキ ¥ 13,500‐(税込) (うす切りカイワレ巻の場合¥ 14,500-)
 ・活ロブスター  ・黒毛和ステーキ(A4.A5等級)(約100g)
  
*A5神戸牛に変更 ¥ 16,500円-


アロハスペシャル ¥10,800‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約130g)(うす切りカイワレ巻の場合 (約110g) ¥11,800-)
 ・エゾアワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮3品
  
*A5神戸牛に変更 ¥ 15,500円-


シャカスペシャル ¥9,000‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約130g) (うす切りカイワレ巻の場合(約110g) ¥10,000-)
 ・本日の海鮮3品
  
*A5神戸牛に変更 ¥ 13,800円-


ミニステーキ&アワビ ¥8,000‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約70g)(うす切りカイワレ巻の場合¥9,000-)
 ・エゾアワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮2品
 *A5神戸牛に変更 ¥ 10,500円-


スペシャルステーキディナー ¥10,800‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約170g) ・フォアグラバルサミコスソース
 
*A5神戸牛に変更 ¥ 18,000円-
 *A4.5等級黒毛和牛に変更 ¥ 13,000円-


ステーキディナー \6,000 - (税込)
 ・国産牛赤身ステーキ(約110g)


ミニステーキ&シーフード \6,000 - (税込)
 ・国産牛赤身ステーキ(約70g) ・シーフード3品



シーフードディナー

スペシャル ¥14,000‐(税込)
・黒アワビステーキ肝ソース ・活ロブスター ・本日の海鮮3品

A ・・・・・¥10,800‐(税込)
・エゾアワビステーキ肝ソース ・活ロブスター ・本日の海鮮3品

B ・・・・・¥9,000‐(税込)
・活ロブスター ・本日の海鮮3品

C ・・・・・¥8,000‐(税込) 
・黒アワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮3品

お子様ディナー・・・¥4,500‐(税込)
・本日の海鮮2品 ・特上国産牛ステーキ(約60g) ・ソフトドリンク


コースには、サラダ・温野菜・ピラフ・デザート・コーヒーが付きます。
別途サービス料10%頂戴させていただきます。
食材の入荷の都合により、料理内容の変更もございます。



肉料理

神戸牛(A5ランク)
 ・サーロイン200g~ 100g ¥9,000(税込

黒毛和牛(A4.A5ランク) 
 ・上ヒレ 100g ¥6,000(税込)
 ・赤身ヒレ 100g ¥5,500(税込)
 ・シャトーブリアン 100g ¥7,000(税込)
 ・シャトーブリアンうす切りかいわれ巻 100g ¥7,500(税込)
 ・サーロイン200g~ 100g ¥6,000(税込)

特選国産牛(B3ランク)
 ・シャトーブリアン 100g¥5,800(税込)
 ・上ヒレ 100g ¥5,000(税込)
 ・赤身 100g ¥4,500(税込) 
 ・シャトーブリアンうす切りかいわれ巻 100g ¥6,000(税込)
 ・サーロイン200g~ 100g ¥5,000(税込)

ハンガリー産フレッシュフォアグラステーキ
               約50g ¥2,000(税込)

海鮮料理

 ・黒アワビ(150g)・・・・・・・・・・・・・¥5,250(税込)
 ・エゾアワビ(70g)・・・・・・・・・・・・・¥2,000(税込)
 ・伊勢 海老(100g) ・ ・・・・・・・・・・・ 時 価
 ・アフリカ産活ロブスター(100g)・・・・・・ 時 価
 ・エビレモンバター焼・・・・・・・・・・・・・・¥1,200(税込)
 ・帆立貝柱ムニエル・・・・・・・・・・・・・・・¥1,200(税込)
 ・帆立貝柱卵付け焼き・・・・・・・・・・・・・・¥1,300(税込)
 ・海鮮盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,000(税込)

ANOTHER

野菜サラダ・焼野菜・シャカピラフ 各 ¥600(税込) 
*単品でご注文頂いた場合は¥1,600(税込)でコースに出来ます。





★お誕生日、記念日など前日までにお知らせいただくと、
800円、1200円で、アイスクリームとポーションケーキのデザート(店内でのお召し上がりのみ)
1600円で12㎝と7㎝の2段ストロベリーケーキ(お持ち帰りも可能)をご用意いたします。



サラダ・ピラフ・焼き野菜・デザート・コーヒーが付きます。 シーフードの内容は日によって変更があります。
料理は季節により変化します。 別途サービス料10%が加算されます。
食材として上記の他に特別料理として伊勢志摩産のアワビ、伊勢海老などを入荷します。
事前にお問い合わせ、ご予約ください。
カードは、JCB系、SAISON、VISA、ダイナース、アメックス系がご利用いただけます。
その他のカードについては予約の際にお電話でご確認ください。

 

☆ お問い合わせ・ご予約はシャカNISHIKI本店 (052)951-6260 まで (13時以降)




トップページ錦本店JY熱田店志島ペンションシャカとは店舗マップパフォーマー紹介会社案内お問い合わせ

copyright (C) 2012 SHAKA JAPAN . All Rights Reserved.