ステーキハウス シャカ オフィシャルHP

本店TEL:052-951-6260受付:13時以降 定休日:日曜・祝日

NISHIKI 本店NISHIKI HONTEN



シャカでしか味わえないアクションパフォーマンスの料理が
名古屋市内でも味わえます。
■予約・お問い合わせ先
電話 (052)951-6260 まで (13時以降)
定休日 日曜日・祝日
( ※休業日の詳細はTOPページのカレンダーでご確認下さい。)
名古屋市中区錦3丁目19-30 第3錦ビル1F
■営業時間 ディナー 17:00~22:30 要予約
オーダーストップ 21:30  クローズ22:30

クリスマスメニュー 2019

クリスマスが近づいてまいりました。シャカ錦本店では、今年も皆様に特別なクリスマスのひとときをお過ごしいただきたく、クリスマス期間中、特別メニューのみの販売とさせていただきます。大切な方との素敵な時間をご堪能くださいませ。
☆予約の混雑が予想されます。ご予約、お問合せはお早めにお願い致します。

期間限定

SHAKA本店の期間限定
初めてご利用されるお客様のコースをご用意いたしました。
 ■ 先着10名様のお試しディナーになります。
 ■12月中は除きますのでご了承下さい。

■グランドメニュー

VIP A ・・・・・ 20,000円‐(税込)
・A5等級神戸牛ステーキ 約100g
・黒アワビステーキ肝ソース
・活ロブスター
・フォアグラステーキバルサミコソース
・A4.A5のシャトーブリアンうす切りかいわれ巻き(約40g)
・本日の海鮮1品
*注文人数により各gが変更になる場合が有ります。

VIP B ・・・・・ 18,000円‐(税込)
・A5等級神戸牛ステーキ 約100g
・A4.A等級黒毛和牛シャトーブリアン
 うす切りカイワレ巻き(40g)
・黒アワビステーキ肝ソース
・フォアグラステーキバルサミコソース
・本日の海鮮1品

コースには、
サラダ・温野菜・ピラフ・デザート・コーヒーが付きます。
別途サービス料10%頂戴させていただきます。
食材の入荷の都合により、料理内容の変更もございます。

■フルコースディナー

■料理長おまかせ
Aコース・・・・・・・・ 15,000‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 16,000円-)
・黒毛和牛ステーキ(A4.A5等級)(約100g)
・黒アワビステーキ肝ソース
・活ロブスター
・フォアグラステーキバルサミコソース
・本日の海鮮2品          
*A5神戸牛に変更  18,000円-

Bコース・・・・・・・・ 13,500円‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 14,500円-)
*A5神戸牛に変更  15,500円-
※ 料理長おまかせAの量を少なめにしたコースになります。

Cコース・・・・・・・・ 13,000円‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 14,000円-)
・黒毛和牛ステーキ(A4.A5等級)(約100g)
・活ロブスター
・フォアグラステーキバルサミコソース
・本日の海鮮3品
*A5神戸牛に変更  16,000円-

Dコース・・・・・・・・ 11,500円‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 12,500円-)
※ 料理長おまかせCの量を少なめにしたコースになります。
*A5神戸牛に変更  13,500円-

■ステーキディナー

黒アワビとステーキ・・・ 13,000円‐(税込)
 ・黒アワビステーキ肝ソース
(うす切りカイワレ巻の場合¥ 13,500-)
 ・黒毛和牛ステーキ(A4.A5等級)(約100g)
  *A5神戸牛に変更  16,000円-


活ロブスターとステーキ  13,500円‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 14,500円-)
 ・活ロブスター
 ・黒毛和ステーキ(A4.A5等級)(約100g)
  *A5神戸牛に変更  16,500円-


アロハスペシャル ¥11,000‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約130g)
(うす切りカイワレ巻の場合 (約110g) 12,000円-)
 ・エゾアワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮3品
  *A5神戸牛に変更  16,000円-
  *A5、A4黒毛和牛に変更 12,800円-


シャカスペシャル 9,200円‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約130g)
(うす切りカイワレ巻の場合(約110g) 10,200円-)
 ・本日の海鮮3品
  *A5神戸牛に変更  14,300円-
  *A5、A4黒毛和牛に変更 11,100円-


ミニステーキ&アワビ 8,200円‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約70g)
(うす切りカイワレ巻の場合 9,200円-)
 ・エゾアワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮2品
 *A5神戸牛に変更  11,000円-
 *A5、A4黒毛和牛に変更 9,300円-


スペシャルステーキディナー 11,000円‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約170g)
 ・フォアグラバルサミコスソース
 *A5神戸牛に変更  19,000円-
 *A4,5等級黒毛和牛に変更  13,500円-


ステーキディナー  6,500円 - (税込)
 ・国産牛赤身ステーキ(約110g)
 *A5、A4黒毛和牛に変更 8,000円-

ミニステーキ&シーフード 6,500円 - (税込)
 ・国産牛赤身ステーキ(約70g)
 ・シーフード3品
 *A5、A4黒毛和牛に変更 7,500円-


■シーフードディナー

スペシャル 14,000円‐(税込)
・黒アワビステーキ肝ソース
・活ロブスター
・本日の海鮮3品

A ・・・・・11,000円‐(税込)
・エゾアワビステーキ肝ソース
・活ロブスター
・本日の海鮮3品

B ・・・・・9,200円‐(税込)
・活ロブスター ・本日の海鮮3品

C ・・・・・8,200円‐(税込) 
・黒アワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮3品

お子様ディナー(10歳まで)・・・4,700円‐(税込)
・本日の海鮮2品 ・特上国産牛ステーキ(約60g)
・ソフトドリンク
 ※A4.A5ランクに変更 5,700円- A5神戸牛に変更 7,700円-


コースには、
サラダ・温野菜・ピラフ・デザート・コーヒーが付きます。
別途サービス料10%頂戴させていただきます。
食材の入荷の都合により、料理内容の変更もございます。

■アラカルト

■肉料理

神戸牛(A5ランク)
 ・サーロイン200g~ 時価/100g
 ・赤身モモ肉 時価/100g

松坂牛
 ・サーロイン200g~ 7,000円(税込)/100g

黒毛和牛(A4.A5ランク) 
 ・上ヒレ 100g 6,000円(税込)
 ・赤身ヒレ 100g 5,500円(税込)
 ・シャトーブリアン 100g 7,000円(税込)
 ・シャトーブリアンうす切りかいわれ巻100g7,500円(税込)
 ・サーロイン200g~ 100g 6,000円(税込)

特選国産牛(B3ランク)
 ・シャトーブリアン 100g 5,800円(税込)
 ・上ヒレ 100g 5,000円(税込)
 ・赤身 100g 4,500円(税込) 
 ・シャトーブリアンうす切りかいわれ巻100g6,000円(税込)
 ・サーロイン200g~ 100g 5,000円(税込)

ハンガリー産フレッシュフォアグラステーキ
               約50g 2,500円(税込)

■海鮮料理

 ・黒アワビ(150g)・・・・・・・・・・・時 価
 ・エゾアワビ(70g)・・・・・・・・・・・2,500円(税込)
 ・伊勢 海老(100g) ・ ・・・・・・・・・ 時 価
 ・アフリカ産活ロブスター(100g)・・・・ 時 価
 ・エビレモンバター焼・・・・・・・・・・・・1,200円(税込)
 ・帆立貝柱ムニエル・・・・・・・・・・・・・1,200円(税込)
 ・帆立貝柱卵付け焼き・・・・・・・・・・・・1,300円(税込)
 ・海鮮盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・2,000円(税込)

■ANOTHER

野菜サラダ・焼野菜・シャカピラフ 各 600円(税込) 
*単品でご注文頂いた場合は1,600円(税込)でコースに出来ます。

■お誕生日など

★お誕生日、記念日など前日までにお知らせいただくと、
800円、1,200円で、アイスクリームとポーションケーキのデザート(店内でのお召し上がりのみ)ケーキ2,000円で12㎝のストロベリーケーキ(お持ち帰りも可能)をご用意いたします。



サラダ・ピラフ・焼き野菜・デザート・コーヒーが付きます。
シーフードの内容は日によって変更があります。
料理は季節により変化します。
別途サービス料10%が加算されます。
食材として上記の他に特別料理として伊勢志摩産のアワビ、伊勢海老などを入荷します。事前にお問い合わせ、ご予約ください。
カードは、JCB系、SAISON、VISA、ダイナース、アメックス系がご利用いただけます。その他のカードについては予約の際にお電話でご確認ください。

☆ お問い合わせ・ご予約はシャカNISHIKI本店
 (052)951-6260 まで (13時以降)

サブメニュー

Access

本店
TEL:052-951-6260

受付:13時以降
定休日:日曜日・祝日