ステーキハウス シャカ オフィシャルHP

本店TEL:052-951-6260受付:13時以降 定休日:日曜・祝日

NISHIKI 本店NISHIKI HONTEN



シャカでしか味わえないアクションパフォーマンスの料理が
名古屋市内でも味わえます。
■予約・お問い合わせ先
電話 (052)951-6260 まで (16時以降)
定休日 日曜日・祝日
( ※休業日の詳細はTOPページのカレンダーでご確認下さい。)
名古屋市中区錦3丁目19-30 第3錦ビル1F
■営業時間 ディナー 17:00~22:30 要予約
オーダーストップ 21:30  クローズ22:30

錦本店特別メニュー

特別な夜をお届けします…

錦本店Anniversary特別ペアコース

お誕生日や結婚記念日、特別な日に大切な人と・・・
ペアでお楽しみいただける特別メニューをご用意いたしました!

■グランドメニュー

VIP A ・・・・・ 20,000円‐(税込)
・A5等級神戸牛サーロインステーキ 約100g
(A5等級黒毛和牛シャトーブリアン約100gに変更可能)
・アワビステーキ肝ソース
・伊勢海老
・A4. A5のシャトーブリアンうす切りかいわれ巻き(約40g)
・本日の海鮮1品
*注文人数により各gが変更になる場合が有ります。

VIP B ・・・・・ 18,000円‐(税込)
・A5等級神戸牛サーロインステーキ 約100g
(A5等級黒毛和牛シャトーブリアン約100gに変更可能)
・A4. A5等級黒毛和牛シャトーブリアンうす切りカイワレ巻き(40g)
・アワビステーキ肝ソース
・本日の海鮮1品

コースには、
サラダ・温野菜・ピラフ・デザート・コーヒーが付きます。
別途サービス料10%頂戴させていただきます。
食材の入荷の都合により、料理内容の変更もございます。

■フルコースディナー

■料理長おまかせ
Aコース・・・・・・・・ 15,000‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 16,000円-)
・黒毛和牛ステーキ(A4. A5等級)(約100g)
・アワビステーキ肝ソース
・伊勢海老
・本日の海鮮2品          
*A5神戸牛に変更  18,000円-

Bコース・・・・・・・・ 13,500円‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 14,500円-)
*A5神戸牛に変更  16,000円-
※ 料理長おまかせAの量を少なめにしたコースになります。

アワビとステーキ・・・ 13,000円‐(税込)
 ・アワビステーキ肝ソース
(うす切りカイワレ巻の場合¥ 14,000-)
 ・黒毛和牛ステーキ(A4.A5等級)(約100g)
  *A5神戸牛に変更  16,000円-


伊勢海老とステーキ  13,500円‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 14,500円-)
 ・伊勢海老
 ・黒毛和ステーキ(A4. A5等級)(約100g)
  *A5神戸牛に変更  16,500円-


アロハスペシャル ¥12,000‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約130g)
(うす切りカイワレ巻の場合 (約130g) 13,000円-)
 ・アワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮3品
  *A5神戸牛に変更  16,000円-
  *A5、A4黒毛和牛に変更 13,000円-


シャカスペシャル 10,000円‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約130g)
(うす切りカイワレ巻の場合(約130g) 11,000円-)
 ・本日の海鮮3品
  *A5神戸牛に変更  14,300円-
  *A5、A4黒毛和牛に変更 11,500円-


ミニステーキ&アワビ 9,000円‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約70g)
(うす切りカイワレ巻の場合 10,000円-)
 ・アワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮2品
 *A5神戸牛に変更  11,000円-
 *A5、A4黒毛和牛に変更 10,300円-


スペシャルステーキディナー 11,000円‐(税込)
 ・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約200g)
 *A5神戸牛に変更  19,000円-
 *A4,5等級黒毛和牛に変更  13,500円-


■シーフードディナー

A ・・・・・12,000円‐(税込)
・アワビステーキ肝ソース
・伊勢海老
・本日の海鮮3品

B ・・・・・10,000円‐(税込)
・伊勢海老 ・本日の海鮮3品

C ・・・・・9,000円‐(税込) 
・アワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮3品

お子様ディナー(10歳まで)・・・4,700円‐(税込)
・本日の海鮮2品 ・特上国産牛ステーキ(約60g)
・ソフトドリンク
 ※A4. A5ランクに変更 5,700円- A5神戸牛に変更 7,700円-


コースには、
サラダ・温野菜・ピラフ・デザート・コーヒーが付きます。
別途サービス料10%頂戴させていただきます。
食材の入荷の都合により、料理内容の変更もございます。

■アラカルト

■肉料理
黒毛和牛(A4.A5ランク) 
 ・上ヒレ 100g 7,000円(税込)
 ・赤身ヒレ 100g 6,500円(税込)
 ・シャトーブリアン 100g 9,000円(税込)
 ・シャトーブリアンうす切りかいわれ巻100g 9,500円(税込)
 ・サーロイン200g~ 100g 6,000円(税込)

特選国産牛(B3ランク)
 ・シャトーブリアン 100g 7,000円(税込)
 ・上ヒレ 100g 6,000円(税込)
 ・赤身 100g 5,500円(税込) 
 ・シャトーブリアンうす切りかいわれ巻100g 7,500円(税込)


■海鮮料理

 ・エゾアワビ(70g)・・・・・・・・・・・2,500円(税込)
 ・伊勢 海老(100g) ・ ・・・・・・・・・ 時 価
 ・エビレモンバター焼・・・・・・・・・・・・1,200円(税込)
 ・帆立貝柱ムニエル・・・・・・・・・・・・・1,200円(税込)
 ・帆立貝柱卵付け焼き・・・・・・・・・・・・1,300円(税込)
 ・海鮮盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・2,000円(税込)

■ANOTHER

野菜サラダ・焼野菜・シャカピラフ 各 600円(税込) 
*単品でご注文頂いた場合は1,600円(税込)でコースに出来ます。

■お誕生日など

★お誕生日、記念日など前日までにお知らせいただくと、
1000円で、ポーションケーキのデザート(店内でのお召し上がりのみ)/4,400円でホールケーキ(お持ち帰りも可能)をご用意いたします。



サラダ・ピラフ・焼き野菜・デザート・コーヒーが付きます。
シーフードの内容は日によって変更があります。
料理は季節により変化します。
別途サービス料10%が加算されます。
食材として上記の他に特別料理として伊勢志摩産のアワビ、伊勢海老などを入荷します。事前にお問い合わせ、ご予約ください。
カードは、JCB系、SAISON、VISA、ダイナース、アメックス系がご利用いただけます。その他のカードについては予約の際にお電話でご確認ください。

☆ お問い合わせ・ご予約はシャカNISHIKI本店
 (052)951-6260 まで (13時以降)

サブメニュー

Access

本店
TEL:052-951-6260

受付:13時以降
定休日:日曜日・祝日