NISHIKI 本店NISHIKI HONTEN
シャカでしか味わえないアクションパフォーマンスの料理が
名古屋市内でも味わえます。
■予約・お問い合わせ先
電話 (052)951-6260 まで (13時以降)
定休日 日曜日・祝日
( ※休業日の詳細はTOPページのカレンダーでご確認下さい。)
名古屋市中区錦3丁目19-30 第3錦ビル1F
■営業時間 ディナー 17:00~22:30 要予約
オーダーストップ 21:30 クローズ22:30
特別メニュー
更新中・・・
期間限定
SHAKA本店の期間限定
初めてご利用されるお客様のコースをご用意いたしました。
■ 先着10名様のお試しディナーになります。
■12月中は除きますのでご了承下さい。
■グランドメニュー
VIP A ・・・・・ 20,000円‐(税込)
・A5等級神戸牛ステーキ 約100g
・アワビステーキ肝ソース
・活ロブスター
・フォアグラステーキバルサミコソース
・A4.A5のシャトーブリアンうす切りかいわれ巻き(約40g)
・本日の海鮮1品
*注文人数により各gが変更になる場合が有ります。
VIP B ・・・・・ 18,000円‐(税込)
・A5等級神戸牛ステーキ 約100g
・A4.A等級黒毛和牛シャトーブリアン
うす切りカイワレ巻き(40g)
・アワビステーキ肝ソース
・フォアグラステーキバルサミコソース
・本日の海鮮1品
コースには、
サラダ・温野菜・ピラフ・デザート・コーヒーが付きます。
別途サービス料10%頂戴させていただきます。
食材の入荷の都合により、料理内容の変更もございます。
■フルコースディナー
■料理長おまかせ
Aコース・・・・・・・・ 15,000‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 16,000円-)
・黒毛和牛ステーキ(A4.A5等級)(約100g)
・アワビステーキ肝ソース
・活ロブスター
・フォアグラステーキバルサミコソース
・本日の海鮮2品
*A5神戸牛に変更 18,000円-
Bコース・・・・・・・・ 13,500円‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 14,500円-)
*A5神戸牛に変更 15,500円-
※ 料理長おまかせAの量を少なめにしたコースになります。
Cコース・・・・・・・・ 13,000円‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 14,000円-)
・黒毛和牛ステーキ(A4.A5等級)(約100g)
・活ロブスター
・フォアグラステーキバルサミコソース
・本日の海鮮3品
*A5神戸牛に変更 16,000円-
Dコース・・・・・・・・ 11,500円‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 12,500円-)
※ 料理長おまかせCの量を少なめにしたコースになります。
*A5神戸牛に変更 13,500円-
■ステーキディナー
アワビとステーキ・・・ 13,000円‐(税込)
・アワビステーキ肝ソース
(うす切りカイワレ巻の場合¥ 14,000-)
・黒毛和牛ステーキ(A4.A5等級)(約100g)
*A5神戸牛に変更 16,000円-
活ロブスターとステーキ 13,500円‐(税込)
(うす切りカイワレ巻の場合 14,500円-)
・活ロブスター
・黒毛和ステーキ(A4.A5等級)(約100g)
*A5神戸牛に変更 16,500円-
アロハスペシャル ¥11,000‐(税込)
・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約130g)
(うす切りカイワレ巻の場合 (約110g) 12,000円-)
・アワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮3品
*A5神戸牛に変更 16,000円-
*A5、A4黒毛和牛に変更 12,800円-
シャカスペシャル 9,200円‐(税込)
・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約130g)
(うす切りカイワレ巻の場合(約110g) 10,200円-)
・本日の海鮮3品
*A5神戸牛に変更 14,300円-
*A5、A4黒毛和牛に変更 11,100円-
ミニステーキ&アワビ 8,200円‐(税込)
・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約70g)
(うす切りカイワレ巻の場合 9,200円-)
・アワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮2品
*A5神戸牛に変更 11,000円-
*A5、A4黒毛和牛に変更 9,300円-
スペシャルステーキディナー 11,000円‐(税込)
・特上国産牛ステーキ(B3クラス)(約170g)
・フォアグラバルサミコスソース
*A5神戸牛に変更 19,000円-
*A4,5等級黒毛和牛に変更 13,500円-
ステーキディナー 6,500円 - (税込)
・国産牛赤身ステーキ(約110g)
*A5、A4黒毛和牛に変更 8,000円-
ミニステーキ&シーフード 6,500円 - (税込)
・国産牛赤身ステーキ(約70g)
・シーフード3品
*A5、A4黒毛和牛に変更 7,500円-
■シーフードディナー
スペシャル 14,000円‐(税込)
・アワビステーキ肝ソース
・活ロブスター
・本日の海鮮3品
A ・・・・・11,000円‐(税込)
・アワビステーキ肝ソース
・活ロブスター
・本日の海鮮3品
B ・・・・・9,200円‐(税込)
・活ロブスター ・本日の海鮮3品
C ・・・・・8,200円‐(税込)
・アワビステーキ肝ソース ・本日の海鮮3品
お子様ディナー(10歳まで)・・・4,700円‐(税込)
・本日の海鮮2品 ・特上国産牛ステーキ(約60g)
・ソフトドリンク
※A4.A5ランクに変更 5,700円- A5神戸牛に変更 7,700円-
コースには、
サラダ・温野菜・ピラフ・デザート・コーヒーが付きます。
別途サービス料10%頂戴させていただきます。
食材の入荷の都合により、料理内容の変更もございます。
■アラカルト
■肉料理
神戸牛(A5ランク)
・サーロイン200g~ 時価/100g
・赤身モモ肉 時価/100g
松坂牛
・サーロイン200g~ 7,000円(税込)/100g
黒毛和牛(A4.A5ランク)
・上ヒレ 100g 6,000円(税込)
・赤身ヒレ 100g 5,500円(税込)
・シャトーブリアン 100g 7,000円(税込)
・シャトーブリアンうす切りかいわれ巻100g7,500円(税込)
・サーロイン200g~ 100g 6,000円(税込)
特選国産牛(B3ランク)
・シャトーブリアン 100g 5,800円(税込)
・上ヒレ 100g 5,000円(税込)
・赤身 100g 4,500円(税込)
・シャトーブリアンうす切りかいわれ巻100g6,000円(税込)
・サーロイン200g~ 100g 5,000円(税込)
ハンガリー産フレッシュフォアグラステーキ
約50g 2,500円(税込)
■海鮮料理
・エゾアワビ(70g)・・・・・・・・・・・2,500円(税込)
・伊勢 海老(100g) ・ ・・・・・・・・・ 時 価
・アフリカ産活ロブスター(100g)・・・・ 時 価
・エビレモンバター焼・・・・・・・・・・・・1,200円(税込)
・帆立貝柱ムニエル・・・・・・・・・・・・・1,200円(税込)
・帆立貝柱卵付け焼き・・・・・・・・・・・・1,300円(税込)
・海鮮盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・2,000円(税込)
■ANOTHER
野菜サラダ・焼野菜・シャカピラフ 各 600円(税込)
*単品でご注文頂いた場合は1,600円(税込)でコースに出来ます。
■お誕生日など
★お誕生日、記念日など前日までにお知らせいただくと、
1000円で、ポーションケーキのデザート(店内でのお召し上がりのみ)ケーキ3,300円でケーキ(お持ち帰りも可能)をご用意いたします。
サラダ・ピラフ・焼き野菜・デザート・コーヒーが付きます。
シーフードの内容は日によって変更があります。
料理は季節により変化します。
別途サービス料10%が加算されます。
食材として上記の他に特別料理として伊勢志摩産のアワビ、伊勢海老などを入荷します。事前にお問い合わせ、ご予約ください。
カードは、JCB系、SAISON、VISA、ダイナース、アメックス系がご利用いただけます。その他のカードについては予約の際にお電話でご確認ください。
☆ お問い合わせ・ご予約はシャカNISHIKI本店
(052)951-6260 まで (13時以降)